Вывернутым поэтам

Лесник, на отдыхе валяясь,
мыслишки оформлял стишком.
С роднёй по праздникам встречаясь,
читал, красуясь, за столом.
Не очень грамотна забава,
но, самогоночки хватив,
ему деды кричали "браво",
а девки клали на мотив.
Он их не предлагал газетам,
стеснялся, зная, что опять
он будет следующим куплетом
селёдку с водкой рифмовать.
Но простодушные творенья
в селе читают и поют,
поэта помня, с уваженьем
бабульки дочкам отдают.
Живой душой любя природу,
своё село, Россию-мать,
лесник-поэт отдал народу
душевной искры благодать.

А есть бессмыслицы жонглёры
и диких вывертов позёры,
что в гениев возведены
и возвеличены, коль скоро
есть много слуг у Сатаны.
Суют творцы "головолома"
свой бред читателям, и вот,
творцов довёл он до дурдома,
так их туда же приведёт...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/01/19/5761 правильно пишет тагир манташов!!!!!

Тим Стеллар   20.01.2012 23:28     Заявить о нарушении
Трепать правдой - это сильно сказано!

Графиня Татаринцева   21.01.2012 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.