Прилечу к тебе белым снегом...

Прилечу к тебе белым снегом,
На ладонях росой растаю...
Рассмешу тебя звонким смехом,
С детворою в снежки играя...

Зацелую в румянец щёки,
А уста превращу в озёра...
Утоплю в них своё имя,
Навсегда утоплю...

Без срока...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.