Ну, бывает

Сволочь-небо становится ниже,
Всё бы врать ему, вот заливает.
- Ты же любишь меня?
- Ненавижу!
- Ну, бывает.
Обвинения вновь лезут в голову,
Да о чувствах вообще-то и речи нет.
Прекратили общаться глаголами -
Всё наречия.
Оскорбило нас небо лужами,
Мы и так друг на друга всё вылили.
Как же мало мы были нужными,
Да и были ли...


Рецензии
замечательное стихотворение

Александра Алоян   01.10.2013 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.