Не нужно слов

Не нужно слов, я все сказала.
Одной любви нам слишком мало.
Не нужно слов, погасли свечи,
И утонул во мраке вечер.

Не нужно слов, ведь ты не любишь,
Зачем же сердце мое губишь?
Не нужно слов, к чему признанья,
Твои пустые обещанья?

Не нужно слов, оставь в покое:
Моя любовь – теперь былое.
Не нужно слов, не нужно, слышишь!
Ты без меня свободно дышишь.

Не нужно слов, в них мало правды.
Позволь уйти, раскрыты карты.
Не нужно слов, забыто лето.
Померкло все в осколках света.

Не нужно слов уж слишком поздно.
Смотри, на небе гаснут звезды
К утру рассеется туман,
А вместе с ним пустой обман.


Рецензии