осень

               


Нет осени прекраснее поры,
Она собою землю укрывает,
И всё вокруг до следущей весны,
Как будто в сказке, тихо засыпает.

Душа мне скажет хватит,подожди,
Разве не видишь-я устала очень...
Страданье и любовь-всё впереди,
Но не сейчас-ведь за окошком осень...

И я закрою чувства  на замок,
Пусть раненое сердце отдыхает.
И всё,что, я тебе сказать не смог
Осенний дождик без следа смывает.


Рецензии