Ты приснилась сегодня мне

Ты приснилась сегодня мне
Почему-то в розовом платье
Заглянул я в глаза тебе
И, хотелось смеяться и плакать

Ничего не сказала ты
Только молча, стояла, смотрела
И, в руках своих мяла цветы
Три подснежника белых, белых

Подарил я тебе их давно
Неужели они сохранились
Я - то думал табак и вино
Навсегда их уже загубили

Как, прекрасны у них лепестки
На тебя они очень похожи
Ты такая, же, как  они
Тоже нежная, белая тоже

Но, на шею не бросилась ты
И, слов ласковых мне не шептала
И, как будто завяли цветы
Сизый дым заклубил, всё пропало…


Рецензии