Не долюбил, не долюбил...

Не долюбил, не долюбил,
Но долюблю тебя сегодня.
Тобою жил, тобой живу
Ты словно праздник новогодний.

Тобой дышал, тобой дышу,
И ты меня не обманула.
Ты, как мечта моей мечты,
Как у гитары струны.

Благодарю и возношу
За то, что просто восхищался,
За то, что я тобой дышу,
С тобой случайно повстречавшись.

Боготворю тебя как жизнь,
Которая дана нам свыше.
Прошу тебя ко мне вернись,
А ты опять меня не слышишь.

И ты уходишь словно сон,
Безвольно , тихо и печально,
И я спешу, а я спешу
К тебе, как будто бы случайно.

Тебя люблю , тебя любя,
Зову душой тебя отчаянно.


Рецензии
Сны растворяются порой
И будет сердца зов услышан.
Заговорит душа с душой,
Перелистнув судьбы страницу.

С теплом,

Лиза Моно   17.01.2012 11:24     Заявить о нарушении