***

Trepescet serdce pred toboi,
Dusa stremitsja lis k tebe,
kak plenik obrecen na vek
tebja ljubitj, tebja laskatj
slova prekrasnie septatj tebe odnoj,
S rasvetom tolko dlja tebja,
slova prekrasnie daritj,
vsem kto ljubit tvoi prekrasnij vzgljad!!!!


Рецензии