творческий кризис

я смысл жизни ищу.

я смотрела под кроватью, перебирала письма,
искала в шкафу,
проводила ночи без сна..

безрезультатно. ничего.
для чего мне жить?
мой смысл жизни где-то глубоко.
он не в том, чтобы любить,
творить и мстить, детей растить..

смотри сюда, я покажу.
взгляни на этот мир!
я тут живу, я тут хожу.
тут ложь, обман и чувств эфир.

Я не отсюда, с Марса я.
где жарко, солнечно, тепло...
у вас лишь вечная зима,
наркотик, никотин, бухло.

я презираю вас и ненавижу.
где смысл жить?
его не вижу.


Рецензии