Далекому...

Ты пишешь мне из далека
Так много дивных, нежных строчек!
В них жизнь забывчиво - легка,
И сладостно - безумны ночи...
Порою кажется, что ты,
Хоть и далек, но очень близок...
В тебе есть все: полет мечты,
Любовь, разлука, счастье, вызов...
И даже кажется, на миг,
Что мы с тобой давно знакомы,
Что был когда - то легкий флирт,
И даже кто - то был влюбленным...
Рассвет расставит по местам
Все точки... Холодна реальность...
Я где - то здесь... Ты где - то там...
Надежды больше не осталось..


Рецензии