На легке...

Запахло небо мраморным рассветом…
Сны прогоняет тень вчерашних грез,
Что еле уловимым легким светом
Крадется по бутонам пышных роз,
Подаренных когда-то мне тобою.
Я просыпаюсь, я давно одна.
Мне нравится стремление к покою,
Что после выпитого сладкого вина,
Похож на сон, забвенный и глубокий.
Что даром называю каждый раз,
Когда в моей душе, столь одинокой,
На бижутерию меняется алмаз...


Рецензии
откровенно и как-то светло, хоть и грустно)

понравилось)

Елена Лицишина   05.10.2012 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.