Мелодия

БЕСКОНЕЧНАЯ МЕЛОДИЯ,
ЛЬЁТСЯ ПРЯМО ИЗ ДУШИ.
ЗВУКОВ ТАЮЩИХ ГАРМОНИЯ...
ПРОСЫПАТЬСЯ НЕ СПЕШИ.

МУЗЫКА ЛЕТИТ ПОД ЗВЁЗДАМИ,
РАСТВОРЯЯСЬ В ВЫШИНЕ.
БЕЛОКРЫЛАЯ,СВОБОДНАЯ...
ТАНЕЦ ВЕТРА В ТИШИНЕ.

НОТЫ КАПЛЯМИ ХРУСТАЛЬНЫМИ,
РАЗУКРАСЯТ НЕБЕСА.
СТРАННЫМИ,СЛЕГКА ПЕЧАЛЬНЫМИ,
КАК ЛЮБВИ МОЕЙ ГЛАЗА...


Рецензии