Ну что, поможем П резиденту?

Ну что, поможем П(резиденту)?
А почему бы не помочь? Ведь мы в одной Москве живём!
Итак: с чего начать?- Прям исторический вопрос…Давай с того, что на слуху
Дураки, дороги!- Хорошо! По науке-алфавиту расположим!
Дороги! Нечего гадать- В Москву нам надо иностранцев пригласить
И договор хороший заключить, чтоб сделали с гарантией дороги
И чтобы наших неумелых после института к ним спецов внедрить
Пускай узнают  то, как строятся дороги!-  ХЭ!- А наших что?- Оставим без работы?
-А наших то кого? –Кто делает дороги? Или кто мзду за их строительство берёт?
-И тех, и тех. Кто строит- ВЕЛИКА РОССИЯ! И везде почти отсутствуют хорошие дороги
А энтИх- слишком много. По науке- в Москве то сколько километров щаЗ дорог?
Работает чиновник смену. При средней скорости 15км/час за день один объедет
Сотню километров. На гаджете места ремонта он отметит и передаст заказ.
Через два дня- проедет и проверит. Так сколько надо их? И сколько есть сейчас?
И точно также и с другими службами вопрос решать
А то все будто бы работают в ГАЗПРОМЕ: умеют только штаты раздувать
Совсем не думая о том, на чьей он территории народе 


Рецензии