О, зло любви!

о ,зло любви ! опять в плену я .
нет мне покоя без тебя!
твое внимание кляну я,
зачем тревожишь ты меня?

зачем своей улыбкой милой
ты будоражишь мою кровь?
и быть тобою вновь любимой
я не хочу !поверь мне вновь.

какою силой ты владеешь ,
что управляешь мной шутя?
ведь ты -как все ,и не наглеешь,
но молча я хочу тебя.

не соблазняй меня словами,
но я прошу чтоб повторил.
не раздевай меня глазами,
твой взгляд с ума меня сводил.

ты мой палач любви нетленной.
хозяин мой, а я раба.
ты демон зла во всей вселенной !
уйди! умри! прошу тебя!

о зло любви ! я вновь в плену
никто не в силах мне помочь !
тебя я демон мой кляну
владеешь мной ты словно ночь !


Рецензии