По крупинке ворую тебя...

По крупинке ворую тебя,
Для себя и на зависть врагам,
Налюбуюсь твоей красотой, улыбнусь
И тебе все отдам.

Я ворую дыханье твое
И печальный, как осени , взгляд,
Убегают они от меня,
Только я успеваю догнать.

Соберу по крупинкам тебя,
В волос ветер весенний вплету,
Он захочет тебя унести,
Я поймаю тебя налету.

Расстояние тысячи миль
Разделю я на метры, чтоб знать,
А увидеть тебя захочу,
Стану даже секунды считать.

Украду я тебя у друзей,
От любимого вновь уведу.
По крупинкам тебя соберу
Для тебя и себя на беду.


Рецензии
Александр, Вы умеете приятно удивлять. Все стихи понравились.
А это особенно трогательное.

Лиза Моно   17.01.2012 11:23     Заявить о нарушении