Светят лампой галогены

Светят лампой галогены
и прищурены глаза.
Код, раскрученный до генов,
обовъется, как лоза,
вокруг стана мелодрамы,
где инстинкты греют кровь.
И не поздно и не рано
развернула флаг Любовь.


Рецензии