В поезде

Разрываюсь. То ли от любви, то ли от боли.
Не понимаю, как найти себя.
Теряюсь в многочисленных городах,
Оказываюсь в любом месте против воли,
И снова стремлюсь уехать навсегда.

Просыпаюсь. И не нахожу больше соли
В моих счастливых слезах.
Одно обстоятельство радует, как никогда –
Просыпаюсь одна в своей постели.
Есть время расставить мечты по местам.

Одеваюсь. Проверяю пустые антресоли.
Пусто. Вздыхаю. Хорошо, что я одна.
Зато могу пообедать в гостях.
Объятия и самые вкусные эти равиоли.
Поцелуй недосказанный. Убегаю. Меня ждут города.

Улыбаюсь. И не поезду и не дороге.
Есть ощущение, что что-то не взяла.
Но знаю, встретишь меня как всегда
С опозданием. Буду ждать тебя на перроне.
Одно условие – приходи навсегда!


Рецензии