X-y-z-

Гнилое представление что мы все одинаковы
Люди столь чужды и разнообразны, не так ли?
Внутренне и внешне оно одно и тоже якобы
Уёбки смойте макияж с ****а до последней капли!

Терпеть не могу притворства и жополизов
Людей без души и без совести
****аболов сплетников и всех кто низок
Кидает левые новости и ебучие подлости

Кто то детей расстреливает на глазах у родных
И это для него просто развлечение и радость
Я ***ю над такими падалями, их нужно убрать из живых
На таких гондонов не проснется моя жалость


Могу много написать о встреченных за жизнь, да впадлу как та...
Ну...короче на *** таких "людей".


Рецензии