Отпусти меня

Знаем ты и я, нет пути назад, поздно.
И не надо лгать, нужно отпустить просто.
Не держи, прошу, взаперти мою душу,
Отпусти меня! Отпусти меня, слушай:

Раненой душе птицей не взлететь в небо,
Сорванным цветком в поле унесет ветром.
След былой любви память бередит раной,
Мается душа, нечем ей дышать стало.

В комнате пустой птицей о стекло бьется,
Каплями дождя по моей щеке льется.
Высохнет слеза, только не сомкнуть руки
И пустым звучат все слова любви звуком.

Сорванный цветок к жизни не вернуть больше,
Обо мне забудь и не искушай ложью.
Но зачем опять встречи ты со мной ищешь?               
Отпусти меня! Отпусти меня, слышишь?
            


Рецензии