История

Отломи кусок от сердца,
Положи в стакан,
Налей мне чаю.
Опустив ресницы,
Буду просто греться.
Телефон звонит -
Не отвечай.

Пусть внутри груди
Пустота пылится
И ничто её уже не тронет.
Как всегда под утро
Под луну веди -
Отпустить в последний раз
Ладони.


Рецензии