Без тебя

Дни и ночи, снова дни, а в днях минуты тикают.
Так медленно, лениво собираются в часы и дни загромождают.
Затем приходят ночи и минуты затихают
Теперь их место в длинной очереди. Секунды сонные еще зевают,
Отсчитывают время в точности, к утру все вместе доползают,
Здороваются с одиночеством и дни свой круг по новой начинают.


Рецензии