Сказка

 Когда-нибудь, обещаю, я напишу сказку. Про тебя и меня. Про то что нас окружало, вдохновляло и разбивало душу вдребезги. Там будет всё как ты любишь. Ни капли лжи и миллиарды полутонов тьмы из бездны. Там не будет солнца, прости, я не помню, как писать о нём. Да и к чёрту эту, захлёбывающуюся своим превосходством, безжизненную лампочку!
В моей сказке обязательно будет Луна, живая и холодная. Укутанная тонкими паутинками стонов скрипки Вивальди, Императрица, со своей тысячеглазой свитой из звёзд.
 Я обязательно вспомню, всё то, что между нами было. Капельки крови на холодном железе и едко-солёную влагу, бессильно стекающую по щекам. Вспомню ночи без сна и долгие часы матово-психопатического забытья, когда уже, вроде бы, надо проснуться, но мозг упрямо шлёт все желания нахер.
 Когда-нибудь, я соберу свои мысли, эмоции, мечты что рухнули так и не сбывшись, и вылью их всех на бумагу. Я не знаю, что из всего этого выйдет. Может быть это будет даже не сказка, может быть грянет органом реквием, в котором каждая выстраданная буква, это тихо шепчущая нота. Не знаю. Но я обещаю тебе. Когда-нибудь, я обязательно сделаю это. Я напишу и тебя и меня. И конец будет что ни на есть счастливым. Ведь в итоге, всё ровно все умрут. Все. Абсолютно. И мир вздохнет с облегчением. И ведь это так здорово, правда, любимая?


Рецензии
"Укутанная тонкими паутинками стонов скрипки Вивальди, Императрица, со своей тысячеглазой свитой из звёзд." - шедевр...
Прости,что давно не была, вижу,много потеряла...Надо исправляться:)))
И вопрос - можно твои произведения ВК постить? Есесно, с авторскими регалиями:)

Кэтти Сарк   05.02.2012 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо))))
Да не так уж и много))) как видишь, пишу я в последнее время мало)))
Да конечно можно))) Могла и не спрашивать)))

Кровавое Возмездие   05.02.2012 01:29   Заявить о нарушении
много,не в смысле кол-ва,а в смысле кач-ва)))

Кэтти Сарк   05.02.2012 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.