Вечер, ночь, сон...

Берег ушел за туман,
Волна с ветром играет,
Вечер упал в океан...
В пучине угасает.

Восходит ночь в тишине,
И в ней день захлебнулся.
Его мечты там, на дне,-
Ушел, не оглянулся...

Вечер, ночь...в сон уходят.
Придут наши времена,
Что грусть-печаль уводят,
И в сердце придет весна.


Рецензии