Непредсказуемая дама

Гуляя на просторах Интернета,
В них  набрела  на сборники стихов.
Где посвящаются стихи Галине,
Из добрых и красивых слов.

Писали как:

«-Она спокойна, безмятежна,
Добра, красива и стройна.
Ее душа чиста, безгрешна,
Словно зеленая весна.

Галина – солнышко родное,
Галина – светлый человек …»
Не обольщайтесь, многих это имя  обмануло.
За кротостью бурлит страстей поток.

Есть в имени другая сила,
Что не заметно всем со стороны.
Горда не в меру, взбалмошна, упряма,
Но,  скажем так, непредсказуемая  дама.


Рецензии