***

ночь и спешка вдоль стены,
не сплю, глотаю валидол.
в охотку видеть снова сны -
не суждено, судьбы прикол.

для дум чудной деликатес
из баклажана и проблем,
пусть беспощадный как Арес
в переферии плотских тем.

на свой любимый табурет
и вновь в мозгах консольный шутер,
макулатуры кончен свет
и я включу опять компьютер.

я сложной жизни дилетант,
иду по веткам хрестоматий,
судьбы - злодейки секундант,
людских недугов и апатий.

ведь привилегий полон мир
в калейдоскопе серых лиц.
и люди выставлены в тир
под пение непевчих птиц.

но будет свет в моей ночи,
мы счастья дети - претенденты.
горит во мне вся страсть свечи
и ждет душа аплодисментов."


Рецензии