Ворона и субботник

В субботний день и вроде не пост
Втащила на ветку ворона свой хвост
И следом сыра большой "кусман"
Успела стырить у " басурман"
Ей не зачем ели было искать
Сожрать бы скорее да и тикать
Тут как нарочно лисицу чёрт  прёт
Сыр увидала и как заорёт
(Давно у неё пусто в животике)
-Эй соловей был на субботнике?
На всякий случай носатая птица
Ответила "Даа " и сыр испарился

Насупила клювик тень соловья
Не долго грустила, вновь с сыром она
И пусть у лисы снова пусто в животике
Ворона не ходит теперь на субботники.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.