Ода контрацепции!!!

                http://www.youtube.com/watch?v=r37QPjAW-Tk

От стены моей идет прохлада
Как врагов таких друзей не надо
Удаль глупую покажем вешнею порой
Остограмимся и хвост поджав домой
В интернетах «громко» мы подымем вой
И на площадь вывалим, гулкою толпой
Громко пукнем мы, чтоб весь мир дрожал
Кто ж богатырей таких, мать земля, рожал!?!
Единенья нет в строю, кто куда бредут
Не пойми им кто, шарики дают
Ленточки однообразные, сцену возвели
Ну и кто скажите мне деньги им далИ???????!!!!!!!!!!!!!!
Может быть, над кем-то надругался я
Может я не понял, новая струя
Только помню быль одну
И не только я
Как на КАЛКЕ реченьке
Точно вот такая же была уже фигня!!!

                Акции протеста на Болотной и прочие однородные акции            
                подобны массовой диарее кем-то за чем-то спланированной,   
                организованной, спонсированной. Эдакая имитация, с целью   
                выявления недовольных и самое важное разрозненных!!!
                Можно купировать явление, или если пьянку не возможно остановить       
                то её необходимо возглавить! Чем то оранжевым пованивает!!!
          
      Короткий анекдот: « Жириновский – руСкий националист, руСкий патриот!»
         
               А кто такой Навльный, и кто там в Йеле его завербовал!?!

                http://www.youtube.com/watch?v=MixgpH8RmaQ


Рецензии
да глас бы был твой,
кое кто услышит,
наушники, надворники, безбожники, затворники, глухие и немые,
воскреснут как святые!
С уважением.

Бабай Яга   08.03.2012 01:39     Заявить о нарушении