Признание

Глаз тающих безбрежных
Мерцание и нежность
И лёгкого дыхания
Касание души,
Так хороша и ласкова
Душа в холодной маске,
Но сердца колыхание
Растратить не спеши.
Без сна уже измученных,
В моих глазах прирученных
Ты самая, ты лучшая,
Полна загадок тайных,
Как лепесток на мраморе,
Как свет луны туманной.
Люблю!


Рецензии