Зима пришла

Гляньте люди чудо вновь случилось,
Белым одеялом вся земля укрылась.
Белые березы и забор, и даже крыши.
Белый дым в мороз тянется все выше.

С чудными узорами окна поутру,
Красоту такую в век я не сотру.
Брошу все дела и тетрадку в сторону,
И бегом, радостью делиться поровну.

                16.01.12.


Рецензии