Дом2 - Прости меня дуру грешную

Я  на  коне !  Всё  офигенно !
Изысканна  еда  из  рЭсторана !
ТВ,  корпоративы  ежедневно,
Стихи  пишу !  Звезда  "дивана" !

Каналы  рвут  меня  на  части !
Желанна  в  каждой  чебуречной,
На  рынках  говорят  мне  " здрасти ",
Живу  легко,  живу  беспечно !

Завистники, от  вас  мне  тошно !
Ухоженна,  красива,  с  новой  стрижкой !
Гобозов  и  Клубника  в  прошлом -
Мне  вспоминаются  отрыжкой !

Настал  мой  час !  Столицу  покорила !
Я  счастлива ! Нашла  свою  любовь !
Но  запись  в  твиттере  не  удивила -
Завралась  Марфа  вновь  и  вновь !

Московский  спринт  пришёл  к  финалу,
На  фоне  радужных  реляций
Надюха  движется  к  причалу
С  пустым  карманом,  без  оваций !

Спешу  обратно,  в  глушь  родную,
Совет  Гузеевой  пришёлся  кстати,
К  земле  -  прильну  и  поцелую !
Орёл !  Прими  свою  дитяти !

Прости  мне  ложь,  прости  интриги,
Чужие  фотки ,  шкаф  и  плагиат,
Загулы,  воровство, скандалы,  крики,
Измены  грязные,  разврат !

Введеннский  женский  монастырь ( отрада ! )
На  Курской  улице  Орла,
Прими  послушницу,  игумения  Олимпиада !
Постриглась  и  раскаялась  она !

 


Рецензии