Романтика

Лежу одна, за окном пустота
Ты где-то там, а я здесь одна
Почему все так случилось?
Может, мне это приснилось?
Да! Страшный сон зовет меня с собой!
И я иду, ведь хочу встретиться с тобой!
Скоро проснусь, открою глаза
И по щеке побежит слеза
Ведь все это моя мечта!
Встану, оденусь, мне плохо,
как никогда
Почему? ответ очень прост
Во сне ты подарил мне букет черных роз
А теперь в руках пустота
Без тебя на сердце тоска.
День пролетает, уходят жизни минуты
Все хорошо! Но тоска на душе почему–то
Опять вечер, мой страшный сон
Утро настало, а где же он?
Как всегда проснулась, вытерла слезы
Подошла к окну, а листья березы
Напоминают тот сад, по которому во сне гуляли Я и Ты
А те звезды, которые падали вниз,
При которых ты сказал:
« Поклянись, что будешь любить меня до конца!»
И я поклялась и сказала:
«Конечно! Ведь ты – это все:
Надежда!»
Надежда в любовь, веру, добро.
Это не каждому было дано
Может и хорошо, что я просыпаюсь от ужасного сна?
Любовь моя, прошу, пойми меня
Ты - это все, а я – пустота
Да! я не кого не боюсь!
Кто меня стукнет, на тех я немного позлюсь
Обзовет – ну и пусть!
Ведь я никто,
ведь сквозь меня проходит тень каждого из вас – людей!
И это счастье не для вас
Ведь после этой тени, душа перестает болеть
Ведь после этой тени не хочется реветь
Судьба у нас такая!
Люди придется потерпеть
Но мы заставим пореветь и мир так,
Как он нас заставлял реветь
И будет наше время
Наступит наш черед.
Как больно вспоминать,
Когда тебя унизили
Как хочется уйти и убежать
И хочется, чтоб тебя покинули те мысли,
при которых больно нам дышать.


Рецензии