***

С*ка любовь
Одни лишь страданья
Одиночество, печаль,
Горечь расставания.
Тупое чувство,
Я его ненавижу.
Не хочу ничего слышать,
И о нём не слышу.
Не хочу любить
Никогда! Никогда!
От боли душевной по щеке бежит слеза.
Какая же боль!
Прямо в сердце удар.
Слёзы льются
И в душе пожар.
Ты причинил мне боль,
Ты бросил меня.
Я хочу всё вернуть,
Но так нельзя!
Зачем это всё?
Не хочу жить.
Но надо жить!
И всё забыть!
Забыть тебя,
Наши чувства.
Очень тяжело..
И очень грустно..
Я беру нож,
Я режу вены.
Какое предательство!
Какая измена!
Но я выдержу это,
Я - сильна!
Я одинока без тебя,
Я - одна!
Всё пройдёт,
Нужно только время.
Я тебя забуду
Будут перемены.
Но я не буду любить
Больше никогда
Сердце болит,
Слёзы - вода.
...
Печаль....
Я пишу стих, реву..
Остывает мой чай..
Не верьте в любовь!
Иллюзия, ложь!
Потом это ты и сам поймёшь.
Но тогда будет поздно,
И бросят тебя.
Боль, слёзы, печаль,
И всё как всегда..
Нежелание жить,
Отомстить, не простить.
Не верьте в любовь!
С ней трудно жить!


Рецензии