***

***
За что вы губите меня? За что?
Люблю, как вы, дарю тепло
Среди вас я одна такая
Милая, радостная и живая

«Поймите вы меня!» - Просила вас
А вы не поняли, прошлись с презреньем мимо
Теперь я не забуду вас
Прощайте! Мое мнение непоколебимо

Да не простить мне вас после такого
Не прощу! даже если будите молить
А вы ведь спросите: «А что мы сделали такого?»
Отвечу: «все! И мне такого не забыть!»

Прощайте! Я с вами не хочу общаться!
Я вас видеть не хочу!
Вы меня закрываете от счастья!
И будет лучше, если я и вашей жизни пропаду!

Не бойтесь! на суицид я не готова
И С крыши прыгать я не стану
Но знайте, что вы много сделали плохого
Лучше я от вас отстану

Уйти от вас, а у друзей остаться
Уйти, забыть, что вы есть на этом свете
Друзья помогут распрощаться
С вашей жизнью на этой планете!


Рецензии