У моря

          
Лазурное небо, волна бьет в причал
И свежий букет хризантем,
С улыбкою милой меня ты встречал,
Кружились мы в вальсе затем.

Подолгу гуляли с  тобою в саду
И мир был чудесен и прост:
И с морем, и с небом мы были в ладу,
Шампанское пили за тост.

Но время рекой  неустанно течет,
Настал расставания час,
И каждый минутам прошедшим вел счет –
Минутам, счастливым для нас.

А с моря, кружась, ветерок прилетел,
Едва прикоснувшись к глазам,
Как – будто случайно слезу подглядел
И быстро всю высушил сам.

Прощаясь, луч солнца нас нежно ласкал,
Подбадривал вслед кипарис:
-С душой молодою влюбляться у скал
Вновь сможешь, лишь к морю вернись!


Рецензии
Морем запахло ) Спасибо.

Игорь Прокуда   11.09.2012 13:25     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отклик. Удачи!

Валентина Самохвалова   12.09.2012 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.