Улично-философское

Старый фонарь засыпает
Под тихий напев зимы
Жарким огнем догорая
Уходит в свои сны
Не чувствует касанья голых веток,
Не слышит снежной бури злой порыв.
А будто бы сводя вопрос с ответом
Стоит и тихо ждет своей весны.


Рецензии