боль

               


Ты знаешь,я наверно обманул,
Сказав что больше по тебе уже не плачу.
Я плачу ,солнце,плачу до сих пор..
Но это ничего уже не значит...

На свете этом разошлись пути,
У каждого из нас своя дорога,
И пусть с тобой нам вместе не идти,
Ведь счастье было... Было ,хоть немного?

Ты знаешь,просто через много лет,
Поняв,что сердце всё же не зажило,
На это будет лишь один ответ,
Да было...Это счастье было...


Рецензии