Slucaj

Bilo delo na zemle nemeckoi,
v grozu i dozdj ja prolivnoi,
pod dubom starim i mogucem,
ja vremja provodil.
Dumal vsjo ja o strane, gde ostalsja tjoplij dom,
vdrug pocustvoval teplo ja cjoto,....
Nemka prjacasj ot nenastja
ko mne pod derevo prisla,
skazav mne ctota po nemecki,
Vot i koncilasj groza...
Prosli nedeli,
na poroge tosklivo odinoko,
listok s nadezdaj zdal tosklivo,
a tam vsevolis poru strok,
Helga 6578....


Рецензии