Загляну...

Загляну в твои глаза ,
Глубоко и нежно ,
И рукою в волосах ,
Заблужусь небрежно ...
Обласкаю я твои ,
Губы в поцелуе ,
Унесу в мир нас двоих ,
Птицы где воркуют ...
И всей нежностью любви ,
В хоре птичьих песен ,
Заплетем себя в свои ,
Мир нам станет тесен ...
На блаженных , на крылах ,
Станем мы вселенной ,
И покажем как в любви ,
Станет мир нетленным ...
И как можно в нем любить ,
Что в нем - наслажденье ,
Как счастливым надо быть ,
И не стать забвенным ...


Рецензии