Поцелуй, как мёд

   
Ах, личико, совсем как персик,
По-сладкому влечет.
И губок нет твоих чудесней,
Их поцелуй, как мед!
И волосы - живая поросль.
Ириша хороша!
Глаза всех обласкают взором,
И верно, есть душа.
Такую полюбить - навеки
Жить в счастье и любви.
Хоть судьбы наши, словно реки,
Я впал в глаза твои.


Рецензии