Ты не пишешь, ну, что ж, и не надо

Ты не пишешь
Ну, что ж, и не надо
Значит должен забыть я тебя
Ведь, нельзя из-за каждой бл...
Понапрасну мучить себя

Может быть, и найду такую
Для которой буду любим
А, пока, пару дней потоскую
И останусь, на время, один

Ты не думай, я не обижен
Просто, нам с тобой, не пути
Для меня, теперь, главное в жизни
По тропе достижений идти

Ты же хочешь, совсем другое
Для тебя счастье – это покой
Мир, ты хочешь, видеть застывшим
Мне совсем он не нужен такой


Рецензии