просто...

Тебя прошу не трогай только душу,
Не трогай память,когда был с тобой.
Ведь в этой жизни просто всё разрушить,
Вот только всё вернуть нельзя порой...

Жаль в этой жизни деньги всё решают,
Ты выбрала его,а не меня.
И пусть тебе так будет лучше,
Ты всё равно любимая моя.

И даже если своё счастье купишь,
Ты вспомнишь через много-много лет,
Что был давно когда-то в этом мире
ПРОСТО ТЕБЯ любивший человек.


Рецензии