Люби и тебя непременно полюбят

Пролетая по небу,
Тихо хлопая крыльями,
Ангела собирают сведения
О тех,кто ушел и кто прибыл.

О тех,кто грешит нечаянно,
О тех,кто здоров и весел,
Дружит и любит отчаянно.
Кто просто живет,а кто взвесил.

Всей информацией владеют,
Заносят в особую книгу.
Живущие не для себя,для других-имеют,
Кто в злости живет и в зависти-фигу.

У каждого есть свой ангел-хранитель.
Поможет,подставит свои крылья людям.
Знать должен каждый земной житель:
Люби и тебя непременно полюбят.


Рецензии