Пламя, не потухшее, ибо - Истина...

Пламя   не потухшее  , ибо  Истина ,
                Ибо  наивысшее  трезвомыслие ,
Драгоценное    учение    Ленина   ,
                Разума великого - плоды нетленные ,
Совестью , примером  искренности ,
                Наивысшим   свободомыслием  ,
Дабы   знали   Правду  мы  все ,
               Правду  Пламенную , Марксистскую !


                16.01.12.


Рецензии