Комары

С наступлением жары
Начинаешь ощущать,
Что примчатся комары
Всю округу покусать.
Вот крылатые вампиры
Начинают кровь сосать.
Что, проклятые задиры?
Надо вас поубивать!
Но они и не сдаются,
Хоть и гибнут каждый раз.
Все везунчики напьются
И опять летят на нас.
Долго это будет длиться,
Но начнутся холода,
И бродяги-кровопийцы
Растворятся в никуда.
И наступит долгожданный
Краткосрочный перерыв.
Мы увидим лишь с экранов,
Как кусают комары.


Рецензии
Александр Сергеевич, а отец Сергей Петрович?

Юрий Оксов   16.01.2012 21:47     Заявить о нарушении
Нет,Сергей Леонидович.

Александр Быков 22   16.01.2012 21:49   Заявить о нарушении