В полете, рассыпаясь звездами

В полете, рассыпаясь звездами
Я вспыхну, может лишь на миг...
Но озарю тебе дорогу...
И может..... что-то ты постиг
В тот час ... быть может что-то понял,
Чего всю жизнь - не мог понять....
Сгорю, рассыпавшись отчаянно...
Но миг тот не вернуть уж вспять,
Когда зажглась.... когда взлетела,
Когда достигла вышины...
И не о чем - не пожалею...
Та вспышка - твой предел мечты....




(новогодняя хлопушка)

Цикл "из Мира фото в Мир строк", шуточное.

автор фото Ю.Савинский
http://foto.mail.ru/mail/savinskiy55/13/5896.html


Рецензии