принцесса

               


Сидела милая принцесса
На том скалистом берегу.
Хотел сказать,что я влюбился,
Но только понял-не могу.

Я обещал и своё слово,
Хоть больно было,но сдержал.
И пусть глаза сказали правду,
Но сердцем всё же промолчал.

И та принцесса вышла замуж,
Но образ в сердце берегу,
Той милой дорогой принцессы,
Которой не сказал ЛЮБЛЮ.

P.S. Не скрывайте своих чувств...


Рецензии