Люблю...

Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Вновь с жаром страсти повторю...
Парю, как птица, в небесах...
Забыла прежний дикий страх.
Тону в глазах твоих алмазных.
От поцелуев нежных, страстных
Схожу с ума, горю в огне...
О, как же нравишься ты мне!
Ты в сердце навсегда моём...
Лазурный берег. Мы вдвоём...
Опять мечты! Мечты! Мечты!
Никто не нужен... Только ты!!!
И в чувств порыве я кричу,
Что лишь с тобою быть хочу!
Что же случилось? Я другая...
Когда ты смотришь, замираю...
А где же принципы? Где разум?
Исчезли навсегда и сразу...
Так сладко на душе моей!
Люблю я с каждым днём сильней...
Смотрю вокруг: не жизнь, а рай!
Открылись двери в счастья край...
С тобою я в своих мечтах.
Огонь любви горит в глазах...
Для счастья мне немного надо:
Хочу, чтоб ты всегда был рядом!


Рецензии