Все равно тебя милый люблю

Все равно тебя милый люблю,
Даже если ты  мне не жених,
Хоть лишь в памяти взгляд я ловлю
Голубых светлых глаз твоих.

Можно б было тебе написать,
Я б писала тебе каждый день,
Можно было бы вместе шагать,
За тобою б ходила, как тень.

Ты с другою связал свою жизнь,
Нас с тобой разлучила судьба,
У тебя есть и маленький сын,
Но как прежде люблю я тебя.

Можно было увидеть тебя,
Хоть украдкой ловить нежный взор,
Я б смотрела хоть час на тебя,
Только б ты не поставил в укор.

Почему я одна, без тебя,
Не жених мне, а муж для другой,
Небо пасмурное без тебя,
Солнце светит теперь для другой.

Тебя хочется милый обнять,
На мгновенье прижаться к груди,
Я б могла бы тебя целовать,
Но другая стоит на пути.

Ты б позвал, я б конечно пришла,
Больно б было, развеяла боль,
Я б все силы свои собрала,
Чтоб тебе мой любимый помочь.

07.08.1984 г.


Рецензии