Медленно, едва касаясь

Медленно, едва касаясь,
Легла снежинка на ладонь.
Другая, мило улыбаясь,
Летела жадно на огонь.

Казалось бы, простое дело,
Паденье и финал один.
Различен путь, душа и тело,
Огонь и свет, у тонких льдин.

Блестит и нежится в руках,
Слеза холодного дождя.
Проступят ямки на щеках,
Мое счастливое дитя…

Смотри, вторая у костра,
Кружит, ее я вижу свет.
В твоих глазах моя мечта,
Моя любовь, мой силуэт.

В моих руках пушистый снег,
В твоих глазах его огонь.
Мы путь пройдем, оставив след,
Сжимая теплую ладонь.


Рецензии
очень нежно!
безумно понравилось!

Катерина Александровская   03.02.2012 11:22     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Александр Прищепенко   06.02.2012 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.