Быть может, так ты сможешь все спасти

Сквозь боль и страх, но продолжая верить.,
Цепляешься за жизнь пока тебе вскрывают вены.
Все валится, взрывается, горит
И холод разъедает изнутри.
И ты уже не ты!
Не проще ли оставить и уйти?

Убей меня!
Быть может, так ты сможешь все спасти.
Ты будешь тем единственным и первым
На чьих руках я не смогу уйти...

Все рассыпается в холодный прах:
В руках, в словах, в мечтах
И остается только страх,
Но и ему придется отойти, с моей дороги.

Я больше не она!
Не та что ты любил!
Не та которую ты знал!
У прошлой не осталось сил.
Ее обычный страх убил.
Она исчезла в пустоте.
Но что с того? Мы все уже не те.

Убей меня!
Быть может, так ты сможешь все спасти.
Ты будешь тем единственным и первым
На чьих руках я не смогу уйти...


Рецензии